УФ-печать на готовых изделиях — ноутбуках, телефонах, сувенирах

Раньше в качестве личной печати использовались вензеля или фамильные гербы. Такие печати ставились на важных документах и личных предметах, например, посуда, книги или оружие.
Стремление подчеркнуть особую принадлежность и придать личным вещам эксклюзивность не исчезла и в наши дни. Только теперь для этого есть уникальная возможность — печать на готовых изделиях.
УФ-печать
Ноутбуки и мобильные телефоны получили в наше время статус предметов первостепенной важности. Это имиджевые вещи, с которыми человек расстается только на время сна. Печать на готовых изделиях дает возможность украсить своих «любимцев» полноцветным изображением отличного качества. После печати уф-чернилами Ваши ноутбук, нетбук, айфон или мобильный телефон будут иметь не только уникальный серийный номер, но и уникальный дизайн.

Спортивный инвентарь также является имиджевой вещью. Печать на сноубордах, скейтбордах и досках для виндсерфинга — это отличный способ сделать эксклюзивными предметы, с которыми связаны одни из самых ярких и положительных переживаний.

Сумки из кожи и текстиля, куртки, жилеты и футболки также могут стать авторскими, если из всего многообразия изображений, рисунков и фотографий, выбрать что-то одно, наиболее подчеркивающее вашу индивидуальность. Фантазировать на тему дизайна личных вещей можно до бесконечности, поскольку печать на готовых изделиях предоставляет безграничные возможности для реализации своих фантазий. Уникальные свойства уф печати позволяют создавать полноцветные изображения и рисунки, стойкие к перепаду температур воздействию влаги и солнечного света.

В качестве запечатываемого материала также могут использоваться радиаторы, жалюзи, ролл-шторы, зеркала, квадратные вазы и светильники. Т.е. любые предметы толщиной до 20 см, имеющие плоскую поверхность. Причем поверхность не обязательно должна быть гладкой, она может быть шероховатой, фактурной или зеркальной. Опция «печать белым цветом» позволяет проводить печать на готовых изделиях даже самых темных оттенков и добиваться ярких, насыщенных цветом изображений. Уф печать на готовых изделиях не требует особого ухода и подходит для влажной уборки.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий