Виды печатной рекламной продукции

Любой бизнес нуждается в привлечении потенциальных клиентов. Сделать это поможет широкоформатная печать баннеров с последующим монтажом полотен на стенды. Также популярны небольшие каталоги, брошюры, календари и буклеты. Каждый тип изделий имеет уникальные особенности. Что-то дешевле, другое – дает лучший результат, а третье привлекает только целевую аудиторию. Стоит подробнее рассмотреть популярные виды печатной рекламной продукции.

Типовые отличия

Выделяют три категории изделий:

  • Баннеры. Могут быть различного размера. Самые большие полотна крепятся на билбордах, которые устанавливаются вдоль дорог. Это отличный вариант обратить внимание потенциальных клиентов на только что открывшийся магазин или на товар, продаваемый со скидкой. Изделие состоит из нескольких элементов, которые клеятся на поверхность щита. Используется высококачественная бумага, устойчивая к негативным воздействиям погодных условий.
  • Буклеты, брошюры и каталоги. Такие часто можно найти в почтовых ящиках. Обычно их раздают бесплатно. В них перечислены товары, которые продаются с большой скидкой. Это не означает, что продукция испорченная. Просто предлагаемые изделия не смогли завоевать популярность без дополнительной рекламы. Очень удобный метод ориентировать потенциальных покупателей на определенный вид товара.
  • Календари. Могут быть перекидными, отрывными или статичными (плакатными). Это не только реклама какой-либо услуги, но и полезное изделие для потребителя. Например, компании по продаже удобрений выпускают календари с заранее отмеченными датами, которые наиболее благоприятны для посадки семян.

Советы производителей

Если какой-либо товар залежался на полках, то разумнее заказать печать небольших каталогов. Их можно раздавать на улицах или просто помещать в почтовые ящики. В том случае, когда посетители обделяют вниманием только что открывшийся магазин, можно напечатать баннер с яркой рекламой и установить его на ближайший щит. Услуги имеют приемлемую цену и резко увеличивают поток клиентов.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий