Новые возможности дизайна интерьеров (интерьерная УФ-печать)

Дизайнеры – главные законодатели интерьерной моды. Они находят актуальные стилевые решения, устанавливают моду на определенные цвета и фактуры материалов, а также определяют модные тенденции новых сезонов. Вот о тенденциях мы и предлагаем поговорить, а точнее о тех из них, мода на которые не проходит и вряд ли когда-нибудь пройдет.

Мода на инновации

Новые технологии и инновации всегда будут вызывать интерес, поскольку они ассоциируется с новыми возможностями для создания уникальных интерьеров, с высоким качеством, и, что немаловажно, с экономией средств и времени.

Прямая интерьерная уф-печать является достаточно новой технологией, преимущества которой еще предстоит оценить многим дизайнерам и владельцам недвижимости. Эта технология позволяет создавать уникальные, неповторимые элементы оформления!

Печать Уф отвердевшими чернилами производится на любую поверхность, степень обработки которой не имеет значения. Главное, чтобы она была плоской. Толщина запечатываемого материала может достигать 20 см, что позволяет наносить яркие изображения на готовые изделия или его элементы.

Прямая Уф печать дает возможность с фотографической точностью наносить любое изображение на поверхность таких материалов, как:
• кирпич и камень;
• дерево, дверное полотно, стеновые панели, ОСП и фанера;
• композитные панели;
• настенная и напольная керамическая плитка;
• стекло, оргстекло и зеркала;
• обои, кожа, холст и ткань;
• все виды пластика и пенокартон.
Нанесение изображений непосредственно на основу позволяет сохранить время, средства и получить качественный, единственный в своем роде продукт. Даже глухой кирпичный забор может превратиться в произведение искусства, если воспользоваться возможностями прямой Уф-печати.
Мода на качество.
Мода на качество будет вечной – никакой красивый и оригинальный предмет интерьера не может стать популярным и востребованным, если его качество оставляет желать лучшего.

Интерьерная печать УФ чернилами отличается не только точной цветопередачей и фотографической точностью изображений, но также их стойкостью к негативному воздействию окружающей среды. Нанесенные рисунки устойчивы к влаге, нагреванию, перепаду температур, солнечному свету и обработке абразивными моющими веществами.

Это значит, что вы можете печатать на любых поверхностях изделий – фасадах мебели, столешницах, дверных полотнах, элементах остекления, зеркалах, натяжных потолках, стеновых панелях, ширмах и т.д. При этом запечатываемые изделия не требуют никакого специального ухода, достаточно обычной протирки влажной салфеткой.

Используемые при методе прямой УФ-печати чернила являются экологически чистым, безопасным материалом. Готовые изделия могут применяться в интерьере любых помещений, включая детские комнаты и общественные здания. Также этот метод идеально подходит для наружной отделки и декорирования строений.

Мода на красоту

Подавляющее большинство из нас старается окружить себя красивыми предметами и вещами. Красота вдохновляет, успокаивает, придает силы и напоминает о том, что в жизни всегда есть место радости.

Только представьте, какое огромное количество рисунков, изображений и фотографий выложены в сети Интернет. А сколько их храниться у каждого дизайнера. И сколько красивых и оригинальных изображений еще могут быть созданы на заказ! И все эти фотографии, узоры и абстракции можно печатать на поверхности самых разных материалов и предметов – ноутбук, зеркало, панель шкафа-купе или натяжной потолок. Благодаря уникальной опции «печать белым цветом» можно наносить изображения на темную или цветную поверхность без потери его яркости.

Красивые и яркие изображения, в том числе объемные, нанесенные на предметы интерьера способны превратить помещение в стильное, уникальное и удобное для пребывания в нем место.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий