Принтер для печати на холсте

Печать фото на холсте признается сегодня особым жанром изобразительного искусства. Возникло оно недавно, но уже стало достаточно известным, многими почитаемым и пользующимся неизменным спросом. Для создания фото на холсте мастер умело сочетает художественные приемы фотографической и живописной техники, а также фантазию и специальные навыки. Впервые с таким понятием как «фото на холсте» Москва познакомилась после нашумевшей выставки, организованной знаменитыми российскими фотохудожниками. С того времени жанр приобрел широкое распространение, вошел в моду и поспособствовал рождению необычного и перспективного стиля искусства, обладающего большими возможностями: точного воссоздания репродукции любимой картины, стилизация любой фотографии под живопись или создание уникального коллажа.

холст печать

Фото на холсте, обрамленное роскошной рамой, может стать эксклюзивной деталью любого интерьера или редким, оригинальным и неповторимым подарком на день свадьбы, на юбилей и т.д. Сделать фото на холсте в Москве стало желанием не только распространенным, но и довольно доступным: нужно лишь предоставить фотографию, которую вы хотите «преобразить» или указать произведение искусства, в которое и будет «вписано» желаемое изображение, и, конечно, поделиться с мастером собственными пожеланиями и замечаниями. Услугу «фото на холсте», цена которой может быть как заманчиво невысокой, так и непозволительно дорогой, предлагают сегодня большое число агентств, фирм и компаний по всему городу, при этом качество их работы тоже может быть различным. Поэтому, как и любое искусство, печать на холсте в Москве следует доверять только настоящим профессионалам. Ведь перенос фото на холст с использованием разнообразных компьютерных методик – это истинное мастерство, явившееся результатом поиска новых идей визуализации фотографии. Каждому фотолюбителю, как и художнику, важен не только удачный кадр, но еще и его обнародование, демонстрация зрителям.

Мы все немного склонны мечтать и фантазировать, видеть себя героями средневековых рыцарских турниров или прекрасными дамами, возможно поэтому перенос фото на картину, когда ваше лицо или портрет вашего друга гармонично (с помощью специальных эффектов) «встраивается» в репродукцию всемирно известной картины, так популярно. Портрет по фото на холсте изготавливается по всем правилам традиционных полотен: печатается на холсте и помещается в подходящую раму. Такой подарок по особенному случаю станет не менее ценным для ваших близких, чем настоящая картина маслом. Кроме того, подаренная вами картина, графика которой способна имитировать технику лучших музейных полотен, может копироваться несколько раз, и не поддается влиянию времени. Именно этим свойствам цифровой фотографии обязана своей популярностью печать на холсте, Москва ежедневно пополняется произведениями этого «новейшего искусства», и люди, следуя моде, украшают ими свои дома. Картина маслом – удовольствие недешевое и весьма хлопотное, зато отличную альтернативу — печать на холсте может позволить себе каждый желающий. Печать фото, цена, это то что ищут пользователи интернета. Особенным спросом пользуются изображения, созданные по мотивам семейных фотографий, сделанных под старину или с эффектом «картина маслом», который тщательно воссоздает мазки кисти и подобающий фон. Если ваш друг или коллега является почитателем живописи, то фотопечать на холсте станет для него лучшим подарком, ведь увидеть свой портрет идеально «вписанным» в известнейшее полотно, значит почувствовать себя частью культуры, искусства, что, согласитесь, приятно. Доступным ходом в этом случае станет и услуга «картина на холсте»: копия полотна поддается специальной обработке, печатается цифровым методом особенными чернилами на подготовленном льняном холсте так, что становится практически неотличимой от исходного произведения (визуально совпадает даже текстура).

На фото: принтер для печати на холсте

печать фото на холсте
Перенести фото на холст можно, применяя ту же методику, и создать, таким образом, собственную художественную галерею в своем доме или квартире, подобрав оформление в соответствии с конкретным интерьером и выбрав любой, подходящий вам, формат. Особенную популярность в этой связи приобрели свадебные и детские коллажи. Такая фотопечать является высокотехнологичным и емким процессом, над которым работают специалисты, используя качественное оборудование и материалы, а так же принтеры для печати фото на холсте. Для такой работы должна применяться плотная, водостойкая ткань, имеющая фактуру, полностью имитирующую настоящий холст. Ткань должна иметь глянцевую поверхность и идеально подходить для изображений высокого разрешения, только в этом случае можно добиться отличной цветопередачи.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий