Все минусы принтера Samsung ML-2160

Основные недостатки, это вечные сложности в использовании. Не рекомендую покупать, эта модель неудачная. Первая же заправка картриджа потребовала от меня дополнительных финансовых затрат. После третьей заправки, печать заметно ухудшилась. Самое интересное, что не помогает ни чистка дозировщика, ни новая заправка.
Велика вероятность поломки. Я его купил, перепрошил, печатал немного, он сломался. Печка не греет, а мне сказали в сервисе, что это заводской брак. Представьте, печь стоит 2 тысячи, а принтер около 2,5.
Политика Самсунга — не разрешать перезаправлять картриджи. Через 1000 страниц — нужно покупать новый. Правда, можно купить перезаправленый за 500-1000 рублей в специальных фирмах.
Samsung ML-2160 регулярно ломается, ни одно так другое. Ремонт сравнялся со стоимостью принтера.Так же стерлись резинки на печке, а их отдельно никто не продает, а только с печью, цена которой 2 тысячи рублей. Теперь подумайте что лучше, купить новый принтер или чинить старый.


За достижения по выбиванию из покупателя денег и загрязнения природы Самсунгу ставлю минус! Цели достигнуты! Тем, кто купит этот принтер, придется из-за недостаточной кучки тонера выбросить вполне рабочий картридж, загрязняя матушку природу, а Самсунгу изготавливать новый картридж так же, дополнительно загрязняя природу при производстве. Почти тоже самое, как после опустошения бензина в баке автомобиля, производить и идти покупать почти половину стоимости нового автомобиля, плюс бензин. Странно, не правда ли? Поэтому я разочаровался в приоритетах компании Самсунг.
Samsung ML-2160 не принтер, а просто уничтожитель бумаги! Постоянно ее зажёвывает, не захватывает с первого раза, в общем самый наихудший принтер в мире. Так же он не захватывает глянец, ни тонкий, ни средний, ни толстый.
Картридж, который шел в комплекте напечатал не более четырехсот страниц и заблокировался.

Мой знакомый купил этот принтер с браком, вставил картридж в принтер, подключил, напечатал пробную страницу и заметил черные горизонтальные полоски, вытащил картридж, посмотрел на барабане горизонтальная полоса, как клей или что-то похожее на клей, трогать не стал, так как можно поцарапать. Заводской брак, прямо из коробки, это ужасно!
Не советую вообще покупать принтеры Samsung, ведь слишком высока вероятность заводского брака.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий