Samsung SCX-4650N. Отзыв о принтере

Хочу поделиться своим опытом в использовании Samsung SCX-4650N. Ни чего хорошего о нем сказать не могу. Проблемы с устройством начались практически с первого дня. Жует бумагу, практически через каждые пять листов. А благодаря конструкционной особенности многофункционального устройства, вытаскивать ее очень тяжело. Использовала разную бумагу, как по толщине, так и по качеству – жует все равно.

Очень сильно нагревается и отключается. Происходит это очень часто. После долго включается, а потому выполнять на нем регулярные действия очень тяжело. Кроме этого Samsung SCX-4650N долго разогревается. А нагревается он каждый раз после поднятия и закрытия крышки. Причем открывать ее приходится довольно регулярно. Стоит отметить, что греется он по любому поводу.
4650
Отвратительно срабатывают кнопки, работают только при очень сильном нажатии на них. Крышка закрывается не достаточно плотно и создается такое впечатление, что она вот-вот отвалится. Начальный картридж заправлен только на 500 страниц. Читала отзывы, некоторым хватает его на 600 страниц, не более.

Учитывая чипованный картридж, требуется уникальная перепрошивка. В противном случае на картриджах можно просто разориться. Но и тут возникают проблемы. Так после проведения прошивки Samsung SCX-4650N перестал видеть картридж и не работает сканер. Пришлось еще долго искать профессионала, который устранил эти поломки. Просмотрела отзывы и поняла, что это довольно частая неисправность у Samsung SCX-4650N. Кроме этого у него происходят постоянные сбои в работе датчика печати.

Регулярные проблемы с отправкой на печать. Если производить печать по сети он долго будет думать, прежде чем что-то напечатает. А с флешкой еще сложнее – может вообще отказаться печатать.
Очень много сил и нервов он помотал. Я уже не обращаю внимание на то, что он может не захватывать листы с лотка и громко тарахтит.
Оставила негативные отзывы об этом функциональном устройстве. Кроме этого буду советовать всем своим знакомым в магазине обходить этот прибор стороной.




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий