Принтеры Зебра (Zebra) — стандарт печати этикеток и чеков

Имя «Зебра» давно стало нарицательным на рынке печати этикеток и наклеек, стало это возможно благодаря выпуску широкого ассортимента надежных и функциональных моделей принтеров для маркировки товаров и упаковки. Свою нынешнюю специализацию компания приобрела в 1982 году, что соответствовало требованиям самого рынка. Несколько лет ушло на разработку и выход на рынок, и вот в 1986 году весь мир узнал, что такое Zebra.

Вся продукция этого производителя выпускается на заводах США и Великобритании, что дает возможность не выпускать контроль над качеством из пристального внимания. Весь ассортимент принтеров по своим характеристикам соответствует стандарту качества ISO 9001, признанному во всем мире.

Российский рынок заполнен преимущественно серией принтеров XiIIIPlus, благодаря тому, что представители именно этих модификаций позволяют эксплуатировать их почти без перерыва круглые сутки. Они считаются прекрасным решением для предприятий, где выпуск продукции не останавливается ни на минуту. Это такие модели как 110XiIIIPlus, 140XiIIIPlus, 170XiIIIPlus и 220XiIIIPlus. Сейчас массово идет замена на более новую линейку промышленных принтеров – 110Xi4, 140Xi4, 170Xi4 и 220Xi4.

Коммерческий сектор потребителей можно оснастить менее габаритными, но столь же производительными принтерами серий ZM400 и ZM600, 105SLPlus, S4M и Z4M. При их помощи появляется возможность максимально автоматизировать небольшое производство или складской учет, уменьшив накладные расходы, увеличив объемы и прибыль.

Для офисов, магазинов и небольших складов часто используются компактные модели из серий HC100, GX420 и GX430, GC420, GK420, LP 2824, LP 2834, LP 3844 и GT800. Все они позволяют печатать этикетки небольших размеров, которые и используются в рознице и мелкооптовой торговле. Расходные материалы для них доступны и легко меняются даже неопытным персоналом.

Для выездных ревизионных групп и других целей, связанных с работой вне офисов можно использовать мобильные принтеры этикеток из серий P4T, QL 220, RW 220, EM 220 и др. Их небольшие размеры, возможность работать от аккумуляторов делают их в походных условиях просто незаменимыми помощниками. Их характеристики зачастую позволяют им работать в широком температурном диапазоне, хоть в мороз, хоть в жару, защищены от ударов прочным корпусом.

Помимо универсальных моделей в ассортименте компании имеются специализированные принтеры, например, для печати на пластиковых картах (серия ZXP, P100, P330, P630 и т.д.). Есть принтеры для размещения в киосках для печати билетов, купонов, квитанций об оплате, что позволяет быстро автоматизировать места отдыха и т.п.

В медицине пригодятся браслетные принтеры, которые позволяют быстро маркировать поступающих тяжелобольных пациентов наручными браслетами с указанием диагноза и иной важной информацией. Отдельной категорией стоят принтеры для печати радиочастотных этикеток, которые широко используются в антикражных системах.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ:Share on VKShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone




Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий